| Кроха | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:22:14 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 10
Статус: Offline
| Дерзайте!!!
|
| |
| |
| limon555 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:29:07 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 4
Статус: Offline
| Виктор Сорокин КАТЮХА Катюха, милое созданье, И вот спешу к тебе я на свиданье. Если в окнах горит свет - Значит, мужа дома нет. Чап-чап-чап-чап-ча-ап... Мы с Катюхой долго обнимались, Обнимались, крепко целовались. А потом с ней на диван, ох и крепок был роман! Ой-ой-ой-ой-о-ой... Тут со мной случай приключился: Муж домой с работы возвратился. Только мы закрылись с ней, колокольчик у дверей: Дзынь-дзынь-дзынь-дзынь-дзы-ынь. Тут Катюха сильно испугалась, Двери открывать она помчалась. Ну а я, как Дон Жуан, сразу лезу под диван, Чап-чап-чап-чап-ча-ап. Муж домой вернулся слишком рано, Он извлек меня из-под дивана, Размахнул он свой кулак И приделал мне синяк: Ой-ой-ой-ой-о-ой... Я не помню, что со мною было. Двери мне Катюха отворила. По Москве в кальсонах мчался, Все казалось, кто-то гнался, Чап-чап-чап-чап-ча-ап. Прибегаю я к себе домой. В двери не пускает дворовой. Он меня и так и сяк, Где, мол, брюки и пиджак? Ой-ой-ой-ой-о-ой... Я ему в ответ: такое дело Мне ходить в костюме надоело. Снял я брюки и пиджак И решил гулять вот так: Чап-чап-чап-чап-ча-ап.
|
| |
| |